Антискользящая обработка скользких полов
Прием заказов с 9:00 до 20:00
Выезд на заказ круглосуточно
Есть вопросы? Звоните!
+7 (499) 381-34-32
Заказать звонок

Новости

Зачем нужна шлифовка и полировка пола?

Новые мраморные или гранитные полы, имеют красивый глянцевый, отражающий блеск, который придает элегантность и красоту. При использовании, эти покрытия имеет тенденцию тускнеть, терять свой блеск, на мраморе и граните появляются царапины и потертости. Это может быть проблемой, особенно если вы хотите, чтобы пол был красивым.

Зачем нужна шлифовка и полировка пола?

Эффективный ремонт половых покрытий.

Профессиональная шлифовка и полировка гранита

Гранит нуждается в профессиональной очистке и восстановлении очень часто. Если не поверхность гранита не будет обработана надлежащим образом - эрозия и непоправимый ущерб будет нанесены вашему полу.

Профессиональная шлифовка и полировка гранита

Все о шлифовке и полировке гранита.

Скользит пол? Предотвратим скольжение на полу

Проблема скользкого пола - извечный вопрос, который требует незамедлительных решений. От скользкого пола страдает не только репутация компании, но и доверие к ней!

Скользит пол? Предотвратим скольжение на полу

Что такое обработка против скольжения?

Обработка поверхности против скольжения

С проблемой скольжения сталкиваются очень многие люди. Против скольжения применяются различные варианты и решения. Существую специальные противоскользящие ленты, противоскользящие накладки, даже существует противоскользящая плитка. Но это лишь временные решения, т.к. накладки и ленты со временем стираются, и портят внешний вид пола.

Обработка поверхности против скольжения

Что можно сделать против скольжения?

Антискользящая обработка в салоне красоты

Очень сложная поверхность, т.к. присутствует неравномерный цвет. Сначала была произведена глубокая очистка, после этого была произведена процедура противоскользящей обработки, камень очень деликатный поэтому нам пришлось постараться! Противоскользящее покрытие дало поразительный эффект и было полностью устранено скольжение на полу.

Антискользящая обработка в салоне красоты

Еще один довольный клиент

Летние каникулы – самое время для антискользящей обработки полов!

Летние каникулы, самое лучшее время, чтобы сделать ремонт защиту против скольжения напольных покрытий в детских учреждениях.

Летние каникулы – самое время для антискользящей обработки полов!

Защита против скольжения в детских учреждениях.

Полировка и шлифовка мрамора гранита

Обычный уход за мраморными и гранитными полами, который называют «полировкой пола», включает подметание и вытирание пола с применением моющих средств. Но мы сейчас говорим о «восстановлении гранитных и мраморных полов». Восстановить сияющий блеск, который был у камня сразу после его обработки на заводе, можно простой полировкой.

 

 

 

 

Полировка и шлифовка мрамора гранита

Полная замена каменного пола? Ни в коем случае!

Как восстановить полы из мраморной и гранитной плитки.

Восстановим ваши напольные покрытия.

Шлифовка мрамора и полировка гранита позволяет обновить плитку и удалить тонкий затвердевший слой раствора с её поверхности, который не был сразу очищен и затвердел. Полировка гранитной и мраморной плитки осуществляется при помощи шлифовальной машины.

Как восстановить полы из мраморной и гранитной плитки.

Шаги по восстановлению мраморных и гранитных полов

Нескользящая плитка для улицы

Керамогранит (грес) – керамический гранит, вид плитки внешне похожий на природный камень гранит. Керамогранитная плитка производится по специальной технологии, она морозоустойчива, поэтому её можно использовать как дома, так и на улице. Керамогранит для улицы и дома износостойкий, его хорошо применять в местах с высокой проходимостью.

 

 

 

Нескользящая плитка для улицы

Плитка, которая не скользит!

Скользкие полы опасны для детей и взрослых!

Скользкие полы (мокрые, грязные, замасленные) являются основным источником несчастных случаев. Скользкая ванная, скользкая кухня, скользкая плитка в прихожей, скользкие полы в комнате и скользкие ступеньки, как много опасностей подстерегает нас в собственном доме, скользкая поверхность вдвойне опаснее, если в доме есть маленький ребёнок.

Скользкие полы опасны для детей и взрослых!

В доме ребёнок, сделай пол не скользким!

Антискользящее покрытие для ступеней на улице

Спускаясь и поднимаясь по ступенькам, мы привыкли держаться за перила, потому что скользкие ступеньки могут создать, как маленькие, так и большие проблемы!

Антискользящее покрытие для ступеней на улице

Способы защиты от скольжения на скользких ступенях

Антискользящая обработка полов

Большинство людей проводит достаточно много времени на кухне. Для практичности и красоты пол не кухне покрывают керамической или мраморной плиткой. Такой пол износоустойчив, долговечен, меньше впитывает влагу, грязь, жир и легко очищается. Но у керамической или мраморной плитки есть один существенный недостаток – она становится очень скользкой и опасной, если пролить воду или другую жидкость на пол. Скользкая кухня особенно опасна для детей и пожилых людей. Как же сделать плитку не сколькой?

Антискользящая обработка полов

Как сделать плитку не скользкой?

Защита от скольжения

Хорошо известно, что падения при скольжении – основная причина травм во многих отраслях промышленности. Лестницы, ступеньки, производственные цеха, душевые кабины и раздевалки являются местами повышенного риска получения травм опорно-двигательного аппарата и черепно-мозговых травм.

Защита от скольжения

Решение проблемы скольжения дома, в офисе, на производстве

Скольжение в ресторанах

Необходимо предпринимать особые меры безопасности в помещениях с масленой поверхностью полов: промышленные кухни, кухни ресторанов, кафе. Скользкие полы (мокрые, грязные, замасленные) являются основным источником несчастных случаев.

Скольжение в ресторанах

Персонал жалуется на скользкий пол?

Противоскользящее (антискользящее) покрытие для бассейна

Синоптики обещают это лето жарким! А значит, как взрослых, так и детей будет безудержно тянуть к бассейнам. Отдохнуть у воды можно не только на берегу природного водоема. В последнее время все большую популярность приобретают столичные бассейны под открытым небом, бассейны в подмосковных домах отдыха. Многие уже обустроили свои загородные дома собственными частными бассейнами и планируют провести жаркое летнее время там.

Противоскользящее (антискользящее) покрытие для бассейна

Чем опасен скользкий пол в бассейнах?

<<  1 2 [34  >>  

Наши недавние работы

  • Антискользящая обработка: Бассейн, зоны SPA и душевые.

    Антискользящая обработка: Бассейн, зоны SPA и душевые.

    Описание проекта: Плитка большого размера 3 на 1 метр, дается очень сложно, применили специальный состав, разработанный именно для синтетической кафельной плитки такого типа. Так как обработка происходила в зоне бассеина - важно было очень хорошо очистить пол. 
    Время исполнения: 9 часов.
    Квадратура: 93 кв.м.

    Подробнее

  • Антискользящее покрытие в бассейне

    Антискользящее покрытие в бассейне

    Описание проекта: в бассейне были постоянные случаи падений на скользком полу, и нас попросили нанести антискользящее покрытие, поскольку антискользящие ленты, коврики не помогали, и люди все равно падали. На полу была положена синтетическая керамогранитная антискользящая плитка, и даже при таких условиях она очень сильно скользила.
    Время работ: с 23:00 до 07:00, в ночь.
    Время исполнения: 8 часов.
    Квадратура: 188 кв.м.

    Подробнее

  • Антискользящая обработка в салоне красоты

    Антискользящая обработка в салоне красоты

    Описание проекта: очень сложная поверхность, т.к. присутствует неравномерный цвет. Сначала была произведена глубокая очистка, после этого была произведена процедура противоскользящей обработки, камень очень деликатный поэтому нам пришлось постараться!
    Время исполнения: 7 часов.
    Квадратура: 93 кв.м.

    Подробнее

  • Противоскользящее покрытие в аптеке

    Противоскользящее покрытие в аптеке

    Аптека в центре Москвы, очень скользкий пол. Любая капля, влага создают опасную обстановку. Мы не только полностью устранили скольжение, но и добились неизменности внешнего вида керамогранита.
    Тип поверхности: Керамогранит,
    Время обработки: 4 часа,
    Квадратура: 32 кв.м.,
    Коэффициент трения до: 0,19 ед.,
    Коэффициент трения после: 0,68 ед.

    Подробнее

  • Антискользящее покрытие на гранитной лестнице

    Антискользящее покрытие на гранитной лестнице

    Перед нами была поставлена задача нанесения антискользящего покрытия на гранитную лестницу. Кроме того, очень важно было сохранить глянец и блеск на гранитной поверхности.
    Тип поверхности: Гранит,
    Время обработки: 3 часа,
    Квадратура: 30 кв.м.,
    Коэффициент трения до: 0,26 ед.,
    Коэффициент трения после: 0,78 ед.

  • Полировка мраморного пола

    Полировка мраморного пола

    Описание проекта: Полировка мраморных полов действительно стала делом науки в эти дни. И мы доказали это. Как вы можете видеть после проведение полировки мраморного пола, окно отражается на поверхности камня. 
    Время обработки: 3 суток.
    Квадратура: 90 кв.м.

  • Полировка гранита в усадьбе

    Полировка гранита в усадьбе

    Описание проекта: Этот гранитный пол является очень редким и действительно необходим деликатный и профессиональный подход. Мы использовали наш собственный специальный состав алмазных падов, которые действительно дали нам преимущество в возвращении первозданного внешнего вида и цвета.
    Время исполнения: 14 дней.
    Квадратура: 580 кв.м.

  • Восстановление пола

    Восстановление пола

    Описание проекта: очень сложная поверхность, т.к. присутствует неравномерный цвет. Сначала был снят верхний слой, толщиной в 1.5 мм, после чего была произведена полировка микронными падами и полностью восстановлен первоначальный насыщенный цвет и глянец.